FleudelysCatering

Bisnis kuliner mungkin adalah bisnis yang akan terus berkembang, dan Fleudelys kembali mengembangkan bisnis cafe nya menjadi bisnis yang akan menjangkau lebih banyak konsumen lewat Fleudelys Catering.

FleudeLys Catering
Launching FleudeLys Catering

Dalam setiap acara urusan catering selalu mengambil perhatian lebih, apalagi untuk acara istimewa seperti pernikahan. Catering menjadi bagian penting karena menyangkut kepuasan tamu undangan dan tentunya merupakan sebuah kebahagiaan bila kita bisa memberikan menu terbaik dengan cita rasa terbaik. Sebelum memutuskan memilih catering bahkan dulu Ibu ku rela melakukan food testing di beberapa catering, selain harga maka rasa adalah kriteria yang menentukan keputusan dalam memilih catering.

Fleudelys Catering launching 28  Februari 2020, berlokasi di Grand Slipi Tower. Sebagai seorang blogger maka ini adalah pengalaman pertama ku menghadiri laucnhing bisnis katering. Fleudelys bukanlah pemain baru dalam bisnis kuliner. Fleudelys sudah ada sejak tahun 2017, memulai bisnis kuliner dengan konsep restaurant di Kota Wisata Cibubur, Jakarta Timur dan Fleudelys Cafe di Bandara Udara Soekarno Hatta.

Fleudelys selalu mengutamakan kualitas dan rasa, konsep Healthy and Hygienies Food memang sangat sesuai, hal ini aku saksikan secara langsung bagaimana Fleudelys Catering hadir memberikan sajian menu dengan kualitas rasa dan pemilihan bahan terbaik. Pada acara launching juga diadakan Live Cooking, disini bisa aku lihat betapa kerennya team yang dimiliki Fleudelys Catering. Hadir Chef Denis dan Chef Joko. Kedua koki menunjukkan bahwa Fleudelys begitu concern menyajikan masakan dengan rasa terbaik. Chef Denis memasak Tiramisu dan Coffe Latte Karamel dengan cream crispy, selain rasa menurutku peralatan yang digunkan juga modern. Chef Joko menyajikan Steak dengan daging terbaik dengan tingkat kematangan medium steak daging sangat empuk dan juicy.

Fleudelys Catering akhirnya resmi laucnhing ditandai dengan pemotongan pita oleh Ibu Intan selaku owner, aku menyicipi sajian nusantara dan untuk pengakuan jujur Fleudelys sangat unggul dalam masakan Nusantara (in my opinion) beberapa menu yang aku icip adalah Nasi Liwet Keprabon, dan Empal yang rasanya beneran enak banget dan terbaik yang pernah aku coba. Selain masakan Nusantara, Fleudelys Catering juga menyuguhkan aneka masakan Western dan Asia.

Direktur Utama FleudeLys Catering Bapak Anang Sanjaya

Healthy and Hygiene Food adalah konsep yang diusung oleh Fleudelys Catering, hal ini sejalan dengan visi Fleudelys yang disampaikan langsung oleh Bapak Anang Sanjaya selaku Direktur Utama Fleudelys Catering yaitu menjadikan bisnis catering yang terpercaya untuk menghasilkan kepuasan rasa bagi konsumen adalah prioritas Fleudelys Catering.

FleudeLys Catering
Aneka Menu FleudeLys Catering

Nah buat kalian yang sudah ada rencana mengadakan acara istimewa sebaiknya Fleudelys Catering jadikan sebagia pilihan, dan ini 3 alasan mengapa kalian harus memilih Fleudelys Catering untuk acara istimewa kalian :

Rasa, rasanya juara apalagi masakan nusantara. Rasanya enak dan tampilannya premium banget. Apalagi aneka minuman buahnya benar-benar terasa enak dan ku yakin kualitas buahnya juga ok.

Harga , menurutku untuk kualitas dan cita rasa yang oke banget ini maka dengan 100K per pax sudah termasuk harga murah di kelasnya,

Beragam Menu dan jenis makanan, keunggulan lain yang aku lihat adanya beragam menu yang bisa menjadi pilihan. Fleudelys menyajikan berbagai aneka jenis produk catering untuk premium menu, buffet, stall, set menu dan staff meal.

Team, Fleudelys Catering memiliki team yang handla, dari seragam yang ekslusif dan tentunya pelayanan yang profesional membuat kita bak dilayani para staf hotel bintang 5, ramah dan penyajiannya cepat.

Selanjutnya kalian bisa follow akun sosial Fleudelys Catering ya

Twitter : @FleudelysCtr

Instagram : @Fleudelyscatering

Kombur Mamak

5 Comments

  • Rasa, harga, ragam menu dan team memang kata koentji untuk bisnis katering!
    Aku tambahi juga referensi ya.

    Iyesss, aku termasuk pengguna yang sering menggunakan referensi sebagai acuan.

  • Mugniar says:

    Kalo rasa juara, sering kali harga gak masalah selama masih wajar ya Kak Uli. Maksudnya lebih mahal gpp lah asalkan rasa yummy sangat.

  • Echaimutenan says:

    Ini bener ya mak. Secara harus yang terpercaya buat acara spesial. Kan banyak itu katering yg ngabur :(((((

  • Pemilihan katering ini memang harus banget, soalnya acaranya penting kan yah jadi jangan sampai pas acara eh kateringnya ga datang, kan bingung jadinya,

  • Rina Susanti says:

    Katering premium ya mba klo dilihat dr harganya tp wort it ya krn kualitas makanan terjamin

Leave a Reply