no image added yet.

Kabar gembira masih berlanjut gengs, setelah kemarin aku ceritain tentang HONOR 10 Lite yang hadir dengan spek OK dan harga terjangkau maka di hari yang sama juga di launching smartphone buat kalian yang suka dengerin musik dan HONOR menghadirkan seri 8A dengan keunggulan utama semakin asyik dengerin musik dengan speaker yang bikin semua lagu terasa nyata.

HONOR SUPER BRAND DAY

Kehadiran dua seri terbaru HONOR tentu saja sebagai upaya HONOR untuk menarik pasar sehingga tujuan dalam 3 tahun kedepan bisa menduduki 3 smartphone terbaik di Indonesia dapat terwujud.

HONOR 8A

HONOR 8A memang menyasar kaum milineal yang suka dengan musik, pasalnya HONOR 8A memiliki kualitas suara yang yang luar biasa. Sewaktu aku mencoba HONOR 8A di gerai smartphone, ehm memang beda sih! Musiknya jadi lebih maksimal serasa ada yang sedang mainin drum didepan ku, serasa yang metik gitar disebelahku, jernih dan maksimal begitu telingaku memberikan kesaksian hehe.

HONOR 8A dibekali dengan rongga suara besar dan struktur dual-suspensi berpadu dengan speaker SmartPA berdaya tinggi menghasilkan peningkatan 30% dibandingkan dengan speaker generasi sebelumnya. Jadi enggak heran pas dengerin musik dengan HONOR 8A serasa sedang ada band yang sedang perform di depan ku.

Kapasitas baterai juga cukup buat ngedengerin seluruh playlist musik yang kamu simpan, dengan baterai 3020 mAh maka bisa mendengarkan musik favorit kalian sambil menemani aktifitas harian kalian. HONOR 8A juga mengadopsi layar dewdrop 6,09 inci, dengan rasio layar-ke-tubuh sebesar 78% untuk memberikan pengguna pengalaman yang lebih baik tidak hanya itu, walaupun layar HONOR 8A cukup besar tetapi layar dari smartphone ini juga telah di lengkapi dengan uji sertifikasi kenyamanan mata dari TUV Rheinland, yang didedikasikan untuk mengurangi emisi cahaya biru untuk menghindari bahaya bagi mata dari paparan jangka panjang.

HONOR 8A dilengkapi dengan dual SIM Card dan tambahan slot Micro-SD sampai 512 GB sehingga dijamin kalian bisa puas untuk menyimpan musik-musik kesayangan kalian. HONOR 8A juga beroperasi dengan EMUI 9.0 yang didasarkan pada Android 9 terbaru, yang meningkatkan algoritme manajemen aplikasi latar belakang oleh AI untuk menjamin operasi yang lancar bahkan setelah periode penggunaan yang lama. Sedangkan untuk HONOR 8A hadir dengan dua pilihan warna penuh gaya, Midnight Black dan Sapphire Blue, HONOR 8A dilengkapi dengan 3GB RAM dan 64GB ROM untuk memberikan pengalaman penggunaan yang halus dalam menjalankan aplikasinya bagi pengguna.

HONOR SUPER BRAND DAY di SHOPEE

Attention Guys ! Sumpah ini wajib kalian catat ya, karena akan ada diskon heboh buat kalian gadget mania. Dua smartphone terbaik dari HONOR yang baru launching bulan lalu bakalan diskon besar-besaran di Program Super Brand Day Shopee pada tanggal 26-28 Maret 2019. Nah yang sudah incar HONOR 10 Lite dan HONOR 8A bisa banget langsung bintangi HONOR Official di Shopee supaya kalian langsung terupdate dengan notifikasinya. Acara ini hanya berlangsung selama 3 hari saja dan jangan lewatkan pada hari puncak yaitu 28 Maret bakalan ada diskon sampai 60% untuk aksesoris seperti Headset, smartwatch HONOR dan tentunya HONOR 8A bisa kalian bawa pulang hanya dengan 1,3 Juta saja dari harga resmi Rp. 1.899.000 wow!

Nah tunggu apalagi ? Jangan lupa besok pantengin HONOR Super Brand Day hanya di Shopee.

Buat yang masih penasaran kalian bisa langsung cek segala informasi terkait HONOR di semua akun sosial medianya dibawah ini ya :

Facebook : https://www.facebook.com/HonorID/

Instagram : https://www.instagram.com/honorglobal/

Youtube : https://www.youtube.com/honorglobal

 

Kombur Mamak

6 Comments

Leave a Reply