no image added yet.

Liburan sekolah tapi enggak kemana-mana? Jangan khawatir mom’s karena ada kegiatan seru untuk anak-anak di FAMGOFEST 2019. Acaranya dilaksanakan di ICE BSD sejak tanggal 19 sampai 29 Desember nanti.

Aku sudah ke sana dan anak-anak ku bahagia banget. Nah aku akan buat beberapa kesimpulan dari hasil kunjungan ku kemarin ya.

Cek Jadwalnya dimana nih mom? Silahkan langsung klik ke www.famgofest.com disini kalian bisa mendapatkan berbagai informasi tentang acara Famgofest ya

Harga tiketnya berapaan? Untuk individual 165K, kalau beli dibawah jam 11 pagi kalian bisa dapat 110K, atau bisa juga 110K tapi masuknya mulai jam 4 sore. Ada family package nih mom’s senilai 550K udah bisa buat 2 orang dewasa dan 2 anak-anak.

Beli tiketnya dimana? Langsung buka aja traveloka atau ke web Famgofest langsung ya.

Anak bayi bayar gak? Untuk anak dibawah 1 tahun dan atau tinggi masih dibawah 65 CM GRATIS ya mom’s, enggak usah bayar

Lokasinya di hall berapa ? Jadi kalian masuk Hall 3A namun pulangnya dari Hall 1 balik lagi ke Hall 3A mayan ya buuu

Ada jajanan enggak di Area bermain? Ada moms tapi cuman minuman, sosis telur, popcorn dan gulali. Harganya gimana? Menurutku agak mahal ya hehe. Bayarnya bisa debit BCA ya mom’s. Selain itu kalian bisa beli makan di foodcourtnya, tapi menurutku kurang pas dengan selera kami yang sukanya nasi haha

TOP UP ? Nah buat jajan makanan kalian bisa top up kok, tapi saranku mendingan top up cash ya karena saldonya masih bisa dibalikin. Kalao top up pakai kartu saldo di kartunya enggak bisa dibalikin mom’s, hanya uang jaminan 10K yang bisa dibalikin. Hayo jadi kangenkan sama uang tunai haha

Permainannya apa saja sih? Ada banyak mom, lebih dari 50 dan semuanya gratis. Namun ada juga permainan yang hanya bisa dimainkan oleh anak-anak dengan tinggi minimal 120 cm. Selebihnya sih ramah anak-anaklah ada rumah balon, aneka game nitendo, ada wall stiker, main pasir, mandi bola, main prosotan sampai mabok haha dan di area Traveloka bisa main golf dan panahan ehm agak naik level kelas awak haha.

Panggung Utama juga keren! Nah aku suka nih di panggung utama karena ada banyak kegiatan yang OK buat anak. Ada dongeng di jam 10 pagi, ada science sama profesor dijam berikutnya atau setiap jam 4 sore serial kartun favorit anak akan tampil seperti Tayo, Babyshark, policar, Nussa dan lain-lain.

Overall aku senang bisa mengajak anak-anak kemari dan mereka juga bahagia dan minta balik lagi, tapikan enggak murah yah buat bolak balik hihihi. Oh iya tiket kalian juga bisa digunakan untuk masuk ke event ICE FEST di hall 5 dan disana ada juga playpark anak-anak namun sayangnya berbayar hehe.

Ok deh kalian bisa nonton youtubenya ya jadi bisa punya bayangan game apa aja yang ada, semoga next year makin seru deh FAMGOFEST nya aamiin

Kombur Mamak

Leave a Reply