• Home
  • Travelling
  • Kuliner
  • About Me
  • Contact Me
Sunday, January 29, 2023
  • Login
Happy Mommy for Happy Family
  • Home
  • Travelling
  • Kuliner
  • About Me
  • Contact Me
No Result
View All Result
  • Home
  • Travelling
  • Kuliner
  • About Me
  • Contact Me
No Result
View All Result
Happy Mommy for Happy Family
No Result
View All Result
  • Travelling
  • Drakor
  • Kuliner
  • Kids
  • Technology
  • Inspirasi

Merayakan Hari Ibu di World of Imagination NIVEA

Kombur Mamak by Kombur Mamak
December 23, 2019
in Travelling
2
Merayakan Hari Ibu di World of Imagination NIVEA

Selamat Hari Ibu

0
SHARES
113
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Kalau ada yang bilang bahwa setiap hari adalah hari Ibu maka saya sangat setuju, kalau ada yang bilang setiap hari kita hidup atas rahmat Allah, sayapun setuju. Lalu kenapa harus ada hari spesial? Karena kehidupan perlu dimaknai mendalam, jadi begitupun dengan 22 Desember di peringati sebagai Hari Ibu untuk mengenang semua kebaikan Ibu secara serempak dan mendalam.

View this post on Instagram

#SENTUHANIBU by @nivea_id Terima kasih banget karena baru kali ini ngerayain momen #HariIbu yang bikin hepi sekeluarga. Semoga tahun depan masih ada event ini supaya tiap tahun merasa istimewa. Permainan di dunia Pasir, Angin, Air dan Hutan sangat dinikmati anak-anak bahkan setelah pulang mereka masih menghapalkan mantra dan nama Ibu Semesta hehe. Ibu itu nyawa dalam sebuah kehidupan, karenanya cinta ibu selalu tanpa sekat ❤❤

A post shared by uli hape (@ulihape) on Dec 22, 2019 at 7:35pm PST

Tahun-tahun sebelumnya tak pernah aku merayakan Hari Ibu, baik untuk diriku maupun untuk Ibuku tapi tahun ini kebetulan yang sangat istimewa NIVEA mempersembakan #SentuhanIbu dan merayakannya bersama keluarga tercinta lewat dunia imajinasi “World Imagination”, aku bahagia!

BacaJuga

IDN Creative Bocorkan Tips Sukses Eksekusi Digital Campaign

5 Clue Pemain 001 Adalah Dalang Squid Game

Lembang Asri Resort Bandung Cocok Buat Liburan Keluarga

Sejak pagi aku sudah bersiap, menggunakan TransJakarta menuju lokasi dan tiba pukul 10.30, antrian lumayan mengular but dont worry kids! Your mom is a Blogger so we have a shortcut hehe tak perlu waktu lama kami pun masuk ke Museum disinilah cerita bermula.

Ada seorang Ibu bernama Semesta, beliau memiliki 4 orang anak yang sudah ditanamkan sifat-sifat baik untuk menjaga keseimbangan alama seperti Keberanian, Kepercayaan, Kesederhanaan dan Kepedulian. Layaknya seorang Ibu selalu ingin anak-anaknya bisa menyerap apa yang sudah diajarkan. SO Ibu Semestapun ingin menguji keempat anaknya apakah sudah berhasil memahami ke empat ilmu yang diajarkannya. Bisa ditebak namanya manusia akan mudah sekali dikuasai egois, sifat serakah dan tak peduli. Alampun menjadi rusak dan para pengunjung adalah pejuang kehidupan yang harus ikut menyelamatkan bumi.

Anak-anak sangat antusias dan akan ada 4 dunia yang dikunjungi anak bersama Ibu, setiap dunia mempunyai misi yang harus diselesaikan. Anakku memilih Dunia Pasir sebagai langkah awal, tidak! Disana ada monster pasir dan ternyata untuk mengalahkannya harus mengucapkan mantra “Simplicity”, anak diajak untuk mengatasi rasa takut dan harus mengingat mantra. Dan benar saja kami bertemu monster pasir, kadna berteriak “Simplicity” yeii kami bebas dan segera mencari harta karun , tak perlu lama kami mendapatkanya, misi pertama selesai!

Dunia Air adalah dunia kedua yang ingin diselamatkan anak-anak, disini kita dibekalis enjata air dan jas hujan lalu anak-anak segera melewati rintangan dan berhasil menyelesaikan misi namun perjuangan belum usai kawan! Kami dihadang oleh bajak laut, serbuuuuu kamipun menembaki bajak laut dan berhasil mencari jalan keluar.

Dunia Angin, tempat ini sejuk banget dan anak-anak diberi perlengkapan safety seperti helm, pelindung siku dan lutut. Mereka pun berhasil menyelesaikan misi dengan baik. Dunia keempat adalah Dunia Hutan dan disini kami harus menyamar, anak-anak menjadi pohon, Papi menjadi kodok dan Mami seperti biasa menjadi bunga yang cantik hehe. Di dalam hutan ini ada makhluk hutan yang harus kami usir menggunakan mantra dan ternyata mantranya harus kami cari dibalik-balik pohon semua pengunjung hutan bekerja sama menemukan mantra dan kami berhasil menemukan mantra ajaib untuk mengusir makhluk hutan adalah “Nivea Care” dan ternyata makhluk hutan nya baik, kami diajak menari.

Empat dunia sudah berhasil kami selamatkan, Ibu Semestapun kembali mengunjungi anak-anaknya dan tanpa #SentuhanIbu maka kehidupan akan menjadi gersang. Karenanya sebagai anak sudah selayaknya kita menyayangi Ibu kita.

Senangnya NIVEA menutup acaranya dengan momen mengharukan, dimana setiap emdali yang sudah diperoleh anak harus dikalungkan kepada Ibu dan anak-anak memelukku “terima kasih mami” duh Ibu tuh sederhana banget kan melihat anak-anak mempunyai sifat yang baik sudah mampu membahagiakan Ibu.

Happy mothers day to all of mom in the world!

Previous Post

Rayakan Momen Hari Ibu di World of Imagination Ecopark Ancol

Next Post

Serunya Bermain di FAMGOFEST 2019

Related Posts

IDN Creative
Travelling

IDN Creative Bocorkan Tips Sukses Eksekusi Digital Campaign

December 17, 2022
Squid Game
Drakor

5 Clue Pemain 001 Adalah Dalang Squid Game

September 30, 2021
Lembang Asri Resort
Headline

Lembang Asri Resort Bandung Cocok Buat Liburan Keluarga

September 24, 2021
The Penthouse Episode 20
Travelling

4 Fakta Oh Yoon Hee Bukan Pembunuh Shim Soo Ryeon (The Penthouse Episode 20)

January 5, 2021
Travelling

Review Mr Queen Episode 7 dan The Goddes of Revenge Episode 11

January 3, 2021
Merdeka ditengah pandemi
Travelling

Virtual Tour Kemerdekaan, Mengingat Perjuangan Para Pahlawan Secara Daring

August 20, 2020
Next Post
FAMGOFEST

Serunya Bermain di FAMGOFEST 2019

Comments 2

  1. Blogger Medan - Ririn Wandes says:
    3 years ago

    Banyak aktifitas yang menyenangkan disana yah, bawa anak-anak pun tetap asik karena adanya permainan juga. Btw, ibu Semesta baik banget yah dan pastinya peduli dengan anak.

    Reply
  2. Areacewe says:
    3 years ago

    Seru banget ya, anak anak ngga hanya bermain, tapi melatih kreatifitas dan kepercayaan diri. Para mommies harus tahu nih

    Reply

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hi, I am Uli, a wife, mom of two, working mom and also as a blogger. Live happily with gratitude and patience. Contact me +62 896 2710 3287
  • Home
  • Travelling
  • Kuliner
  • About Me
  • Contact Me

Blognya Emak-Emak © 2021 Kombur Mamak.

No Result
View All Result
  • Travelling
  • Drakor
  • Kuliner
  • Kids
  • Technology
  • Inspirasi

Blognya Emak-Emak © 2021 Kombur Mamak.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In