Molto Korean Strawberry Pewangi Pakaian Ala Korea

Molto Korean Strawberry #Wanginyabikinjatuhcinta !

Korean Vibes akhir-akhir ini memang lagi hits banget. Bayangin aja kemarin aku serasa tidur bersama oppa Korea karena punya seprei motif Korea, trus makan mi juga serasa sedang berdua dengan Oppa haha lalu kini aroma pakaian membuat aku serasa berada di sebuah kebun Strawberry dengan aroma khas Strawberry yang segar dan manis, salanghaeyo!

Molto Korean Strawberry
Pewangi Pakaian Terbaik Untuk Keluarga

Alasan Butuh Pewangi Pakaian

Sepertinya Unilever juga nggak ketinggalan dalam melaunching produk baru ala Korea dan salah satunya pewangi pakaian Korea “Molto Korean Strawberry” pewangi dan pelembut pakaian yang wanginya bikin jatuh cinta, daebak!

BacaJuga

Aktivitas kami sekeluarga memang biasa saja namun karena kami menggunakan motor jadilah pakaian kami aromanya nano-nano, perjalanan Tangerang – Jakarta membuat bajuku bau matahari, bau keringat, bau polusi begitu juga dengan anak-anakku yang masih di Sekolah Dasar duh aktif banget membuat bajunya bau keringat dan matahari sementara itu si sulung sudah mengeluarkan aroma khas bau badan anak remaja makanya mau nggak mau sejak dulu aku sudah menggunakan pewangi pakaian untuk mengusir bau badnel pada pakaian.

Dalam memilih pewangi pakaian buat seluruh anggota keluarga memang butuh kepiawaian, satu aroma namun disukai seluruh anggota keluarga. Ketika aku tahu Molto mengeluarkan produk ala Korea Molto Korean Strawberry langsung saja aku coba dan begitu kemasannya aku buka wanginya bikin jatuh cinta. Aroma khas buah strawberry langsung bikin mood ku happy.

Ternyata Molto Korean Strawberry memang bisa jadi mood booster, dan yang pasti nggak perlu lama merendam pakaian sudah langsung wangi, bahkan semakin wangi ketika kena sinar matahari. Molto selalu punya teknologi untuk membuat pewangi pakaian yang awet. Permasalahan bau baju yang tak sedap bisa diatasi dengan Molto Korean Strawberry karena salah satu keunggulannya adalah mampu mengusir 7 bau membandel yang sering menempel di baju yaitu bau keringat, bau apek, bau polusi, bau asap, bau badan dan permasalahan setiap selesai masak dasterku bau bawang juga ampuh banget dengan menggunakan pewangi pakaian korea ini.

Selain 7 kemampuan menghilangkan bau membandel Molto Korean Strawberry juga 7x lebih wangi dari pewangi pakaian lainnya wanginya beneran bikin jatuh cinta, aroma segar dan manisnya memenuhi area laundry dan Ketika disetrika aromanya bahkan lebih kuat lagi. Anak-anak juga menyukai Molto Korean Strawberry bahkan karena pewangi pakaian harum strawberry jadilah langganan beli buah strawberry haha, so kalau kalian ingin memilih pewangi pakaian jangan lupa gunakan tips ini

Tips Memilih Pewangi Pakaian

Brand Terpercaya, ini untuk memastikan bahwa produk yang kita beli menggunakan bahan yang aman dan sudah terpercaya, karena banyak banget nih di toko online produk dari brand yang nggak jelas apakah sudah terdaftar BPOM untuk menjamin produknya aman bagi kita.

Wanginya tahan lama dan Cocok buat seluruh anggota keluarga, nah pemilihan aroma juga penting nih jangan aromanya khas Wanita banget atau cowok banget. Molto Korean Strawberry ini wanginya cocok buat seluruh anggota keluarga so ini jadi rekomendasi pewangi pakaian favorit dariku

Harganya terjangkau, kebutuhan kita banyak jadi belilah pewangi pakaian yang nggak bikin dompet jebol. Molto Korean Strawberry ini dibandrol 16K saja untuk kemasan 680 ML dan bisa dipakai untuk 20x mencuci pakaian so irit banget kan!

Mudah didapat, beli pewangi pakaian jangan sampai PO ya bun hehe, nah Molto Korean Strawberry ini bisa kalian beli secara online di Tokopedia, Shoppe dan JD.Id atau secara offline di supermarket kesayangan kalian.

Aneka Pilihan Produk Aroma Korean Strawberry
Koleksi Korean Strawberry dari unilever

Biar pakaian makin wangi ada baiknya nih Bunda lengkapi sabun pencuci pakaian nya yang aroma Strawberry juga, emang ada li? Ada dong Rinso Korean Strawberry Powder yang bahkan bisa membunuh 99% bakteri dan virus, so Unilever kali ini juga melaunching produk deterjen, pel lantai Superpell Korean Strawberry akan bikin lantai rumah kinclong dan hygienes selama 8 jam dan sabun cuci piring Sunlight Extra Korean Strawberry akan membuat mencuci piring semakin mudah membuang kotoran bandel seperti lemak yang menempel di piring, ehm makin jatuh cinta nggak bun? So lengkapi koleksi aroma Korean Strawberry kalian ya!

Related Posts

Comments 1

  1. Ainun says:

    Udah ngebayangin gimana segernya wangi strawberry nempel di pakaian seharian. Seger banget pastinya ya mbak
    Penasaran nih

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Hi, I am Uli, a wife, mom of two, working mom and also as a blogger. Live happily with gratitude and patience. Contact me +62 896 2710 3287

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.